位置: 首页 > 工作动态 > 正文

综合实训楼封顶仪式

作者:   时间:2021-04-07   点击数:

2021年4月7日上午,我校举行综合实训楼封顶仪式。党委书记王亦农、校长李伟、纪委书记姚培林、副校长张永德,副校长武升平、副校长王红叶及学校基建办公室成员出席仪式,山西五建集团有限公司及山西华太工程管理咨询有限公司负责人参加仪式。

在学校党委和行政的正确领导和关怀、各部门的大力支持和施工单位、监理单位的通力协作下,于今日顺利实现主体封顶。全体施工建设及管理人员克服了工期紧、任务重、困难多、施工难度大等各种不利因素,精诚团结,密切配合,科学谋划,统筹协调,严格程序,规范施工,在积极推进工程进度的前提下,确保了工程施工安全、施工质量和文明施工,为创建优质工程奠定了坚实的基础。

当前,特色化发展已经成为我国地方高等院校优化办学结构、提升办学实力、实现跨越式发展的必由之路。加大对我校传媒类学科的扶持力度,使其成为我校建设高水平大学的重要支撑,是学校审时度势做出的重要战略决策。综合实训楼的建设进一步提升我校传媒类专业的建设水平,继续加大基础设施投入,努力优化办学条件,不断提升校园文化品位,为全校师生从教治学创造更加优越的环境。